Нас на распутье жизнь поставит...

Нас на распутье жизнь поставит,
Повесит нам весы на грудь...
Выбрать путь она заставит,
И мы обязаны шагнуть...

Мы на пути преграды видим,
А под ногами змей поток,
Мы жизнь свою возненавидим.
Зачем распутье?В чем тут толк?

Внутри тебя идет война...
Там пусто..Тут...Тут много мин...
А сзади подгоняет тьма,
Выбор сделан,шаг...еще один..

Упал...Поднялся...Еле дышишь,
Долго ли? Еще я не пришел?
Беглым взглядом финиш ищешь,
Хотя от старта только отошел.

Проклятье шлешь своей судьбе,
Ну как дойти?..Ответьте,как?
Но ты один в своей игре..
Ты делал шаг...Еще один...Ты сделал шаг...

И ты дошел,ты победитель,
Ты все преодолел,ты смог...
А жизнь-великий твой учитель,
Распутье лишь ее урок!!!


Рецензии