Мы пройдем с тобой пути-дороги

Мы пройдем с тобой пути-дороги,
Что заказано судьбой для нас пройти.
Испытание примем и переживем тревоги,
Чтобы ярче солнце нам светило впереди.
Поворотов много в жизни,
Но выберем кратчайший путь.
Пусть мечта нам дарит крылья,
Зовет в дорогу –
Созидать, творить!
А те, кто злятся, видя нас счастливыми,
Пусть позабудут о нас.
Нам они не страшны,
Если по жизни идем дружно вместе мы!
Единение сегодня в моде –
В стране, на земле, в семье…
Друга надежного плечо рядом,
И невзгоды, горе и печаль
Выдержим вполне!
13.01.16


Рецензии