На просторах России

На широких просторах России
Развалилась снегами зима,
А морозный январь белосиний
В тишину погрузил все леса.
Снег бесшумно с ветвей вниз стекает,
Пополняя сугробы собой,
Да позёмка по полю гуляет,
Да печной дым висит над трубой.

18.01.2016 г.


Рецензии