Впустите в дом весну

. ВПУСТИТЕ В ДОМ ВЕСНУ,
ПОЖАЛУЙСТА, ВПУСТИТЕ!
И ЗАЗВЕНИТ  СТРУНА,
И ЗАИГРАЕТ КРОВЬ!
И ШЕПОТ ТВОЙ В НОЧИ,
И ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ,
 И РАДОСТЬ. И ПЕЧАЛЬ,
И  ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!
ВПУСТИТЕ В ДОМ ВЕСНУ,
ОТКРОЙТЕ НАСТЕЖЬ ДВЕРИ!
И ПТИЦЫ ЗАПОЮТ,
И ЗАЦВЕТЕТ СИРЕНЬ!
ВСЕ ПРОЙДЕНО УЖЕ!
 Я ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ!
НО ТЫ СВОЕЙ ВЕСНЕ
ПОЖАЛУЙСТА, ПОВЕРЬ!
ВПУСТИТЕ В ДОМ ВЕСНУ
И ОТОГРЕЙТЕ ДУШУ!
 И СОЛНЕЧНЫЙ БАЛЬЗАМ-
СЕРДЕЧНОЕ ТЕПЛО!
ПРИДИ, МОЙ ДОРОГОЙ,
Я КЛЯТВУ НЕ НАРУШУ,
ВЕДЬ ТЫ - МОЯ  СУДЬБА
И СЧАСТЬЕ, И ЛЮБОВЬ!
Н. ЧЕПУРНАЯ 7.0 4.00


Рецензии