Бедность не порок

ПУСТЬ  ВСЁ ГОРИТ,  ПУСТЬ  ТЫ  ТОМУ  ВИНОЮ,
ПУСТЬ  Я  НЕ  ФЕНИКС, НО  И  ТЫ  НЕ  БОГ,
          Я  ВСЁ  РАВНО  НЕ  ЛАЖУ С ГОЛОВОЮ
          С  ТЕХ  ПОР  КАК   БЕДНОСТЬ-НЕ ПОРОК
ЕЁ НА СЕРДЦЕ Я" ПОРОК " МЕНЯЮ
          ПОЛОСКОЙ  ТОНКОЙ ЖМЁТ ТЕРНОВЫЙ  ЛАВР
        Я МЕДЛЕННОЮ  СМЕРТЬЮ  УМИРАЮ,
          ОТ  БЫСТРОЙ УЖ  ДАВНО  УСТАВ
Я РАССКАЗАЛ БЫ ВАМ  ЕЩЁ  НЕМНОГО  СКАЗОК
        С  ТУПОЙ УСМЕШКОЙ  НА  ЛИЦЕ,
НО  Я   УСТАЛ,  МИР ЭТОТ  СЛИШКОМ  ВЯЗОК

                И  ТРОЕТОЧИЕ В  КОНЦЕ ...


Рецензии