Нам нужен психиатр

Мне с террористом нужен психиатр.
Пришла пора нам разобраться,
Кто всё же из двоих нас прав,
Событиям, как дальше развиваться.

Двадцатилетний сын родную мать убил,
Предать ИГИЛ сыночку предложила,
Но тот его давно приворожил,
Держит его с неодолимой силой.

А, может,  в том суть веры состоит?
И я, наивный, глупо заблуждаюсь,
Давно пришла пора меня лечить,
Напрасно террориста осуждаю.

Но золотой Телец расцвёл на этом фоне,
Круги спасательные стал производить,
Кто их купил, тот обязательно утонет.
И концы в воду! И свидетель замолчит.

А, если вникнуть в суть, всё проще.
Библейское сказание сбылось:
То Страшный Суд уже Святую землю точит,
Пришествие второе началось.
09.01.2016


Рецензии
Правы Василий.Насчёт второго пришествия не скажу ,а вот третья мировая,
можно сказать уже началась. Не мы её начали ,но по традиции нам заканчивать.
Попасся на вашей страничке . Понравилось .С уважением.

Петр Жук   10.04.2016 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр, на добром слове.

Василь Бондаренко   11.04.2016 10:50   Заявить о нарушении