Крепко обнявшись, лежать, чуть дыша, от Блаженства

Крепко обнявшись, лежать, чуть дыша, от Блаженства


18.1.16                8.30

Плакать Светло(вовнутрь) от щемящей пронзительной радости;
Крепко обнявшись, лежать, чуть дыша, от Блаженства
И улыбаться беспечно и глупо, так сладостно,-
Это Великой и Нежной ЛЮБВИ Совершенство!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ люим друг друга!!! А встретились ЗДЕСЬ!!!

Ольга Антонова 6   16.02.2016 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.