Я всего лишь отраженье твоих глаз...

Я – всего лишь отраженье твоих глаз,
Я – всего лишь искра на ветру,
Отголосок кинутых мне фраз
Невзначай тобою по утру.

У меня нет голоса и слез,
У меня нет воли и души.
Запах – я – твоих льняных волос,
Звук шагов твоих в лесной глуши.

Я водой стекаю по стеклу
Твоего окна в дождливый день.
Я твоей улыбкою живу.
Я – всего лишь тени твоей тень.

Ты не сможешь сделать больно мне,
Ты меня не сможешь оттолкнуть.
Если не придешь ко мне во сне –
Просто не смогу тогда уснуть.


Рецензии