Моя Россия

НЕТ РОДИНЫ ЛУЧШЕ!
НЕТ РОДИНЫ КРАШЕ!
НЕТ СИЛЫ МОГУЧЕЙ,
ЧЕМ АРМИЯ НАША!
ГОРЖУСЬ, ВОСХИЩАЮСЬ,
ДО СЛЕЗ И ДО БОЛИ!
РОССИЯ – ПРЕКРАСНА!
ЛЮБУЮСЬ ТОБОЮ!
ВЫСОКИЕ ГОРЫ,
МОРЯ, ОКЕАНЫ!
И БЫСТРЫЕ РЕКИ,
ВЕЛИЧИЕ БАЙКАЛА!
МЫ – ДОБРЫЙ НАРОД!
НАС НЕ НАДО БОЯТЬСЯ!
МЫ – РУКИ ПРОТЯНЕМ,
ПОМОЖЕМ НЕСЧАСТНЫМ!
УМЕЕМ ЛЮБИТЬ!
МЫ - СТРАНА ПАТРИОТОВ!
НАС МОЖНО УБИТЬ,
ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!
Н. ЧЕПУРНАЯ. РОССИЯ.
10 МАЯ 2015 Г.


Рецензии