David Bowie

Шоссе, шоссе в никуда...
На полном газу
Не остаться нормальным,
Не сдаться, пусть даже умереть
И красивая темнота впереди...
------------------------------------------------
Прощай Дэвид Боуи.

---

11.01.2016 Леонид Бакиров


Рецензии