Метель

Метель ревёт и злится,
Стучится к нам в окно.
Снег падает, кружится,
Снежинок хоровод.

Сугробы наметает
И засыпает двор,
Зима себя венчает.
Вся в тюле белых штор.

Раскинулась далёко,
Махнула рукавом -
И гладью побелёной
Укутался простор.


Рецензии