Новый мир

Подари мне новый мир,
Полный ярких красок.
Что бы не было в нем дыр,
Или черных пятен.
Что бы не было в нем лжи,
Да и слез напрасных.
Что бы не было тоски,
И любви несчастной.
Что бы не было в нем зла,
Горя и обмана.
Что бы в нем любовь жила,
Что для счастья надо?
Подари мне мир такой,
Милый мой хороший.
Я ЛЮБЛЮ тебя родной!!!
Слышишь,очень,очень.

26.12.2009г.


Рецензии