Пожелание

Я рад за Вас друзья.
Живите много лет
И будьте счастливы всегда,
Не знайте в жизни бед.

Над Вами пусть горит звезда.
Приносит радость, много счастья.
Не знайте горя никогда,
Чтоб в жизни не было ненастье.

Желаю чтоб всегда у вас
Сбывались все мечты.
Чтоб не о чём в последний час
Не  пожалели Вы.


Рецензии