В мире где нет тебя

Мои ангелы медленно падают
В этом мире где нет тебя
Ничего больше душу не радует
И повсюду кромешная тьма

Моя жизнь черно-белой картинкою
Как печать восковая застыв
Вдруг сорвется немою слезинкою
Мое сердце как гром
разразив

Мое солнце затмением скроется
А весну заметут холода
Без тебя тихо пульс остановиться
И погаснет небес синева


Рецензии