Утро

Милый, до'бро проснуться.
Милый, хочешь борща?
Мне бы к тебе прикоснуться,
а не копаться в вещах.

Слышь, просыпайся, скотина!
Опять рожей в стол ты уснул.
уже не комична картина,
что вместо дивана — стул.

Милый, какие планы?
Милый, а может в кино?
Все завершилось странно,
да и довольно давно.

Дрыхнуть хорош, убогий!
Смысла он, черт, не нашел!
все тут идут по дороге,
а ты - года три не шел.

Найду себе хобби по вкусу,
нарою моток пенька.
Чтоб разум когда раскусит,
закончить наверняка.


Рецензии