***

Кого мы ждём, чего, зачем,
И что имеем мы в виду,
Когда устав от рифм и тем,
Спешим, бежим скользя по льду?

Что наше слово изменить
Способно, если в мире ночь?
Луч солнца и надежды нить
Давно ушли, умчались прочь.

Моя надежда, отблеск дня,
Дорога, что меня ведёт…
Но слышишь? Вновь слова звенят,
Я слышу, старый идиот.

Блокнот и рифмы по пути,
И есть куда, зачем идти.
                18.01.2016


Рецензии