Вальс вдвоём, и навсегда!

Ты, поспи, поспи - заря
Не буди, рассвет с утра
Пусть немного, подождёт
А, потом рассвет, взойдёт

Ночка,  бурная была
Песни, пляски - дотемна
И романсы, что в душе
Не дают, покоя  мне

Долго я ждала. Когда?
Скажешь все, свои слова
И любовь, твоя ко мне
Розой, расцветёт во - мне

И закрыв, свои глаза
Ты пропел, как я нужна
Словно воздух, и вода
Для тебя, всегда была

И открою, глаз твой свет
Для меня, всегда рассвет
Так же, мучилась и я
Чтоб, во сне, прийти смогла

Рассказать, как я люблю
И Луну, всегда прошу
Ты, пошли  ему, меня
И во сне, мои глаза

Пусть увидит,  небо в них
В этом небе, один миг
Вальс, вдвоём,и навсегда
Мы сольёмся, для себя!

18.01.2016


Рецензии