Чувства выражались в пении...

Чувства выражались в пении
Ангелов слышит душа
РОД описанный в творении
И Его черты лица.

МИр цветных воспоминаний
Раскрыл тайны бытия
Анатомия страданий
ЖИвёт матушка земля.

Нам решать, что дальше будет
И в какой стране всем жить
Милость их когда прибудет
Будем дружбой дорожить.

КОго в души запускаем
НАм известно по делам
Если жизни прожигаем
Цену после знаешь сам.

Измеряла я пространство
От меня и до тебя
НАм познать давали царство
РОТ открыл и мысль ушла.

НЕуловимое всё рядом
Руку только протяни
ОНа любит Бога взглядом
Голосом своей любви.

Лично мудростью богатства
Уважайте каждый труд
Нам нужны эти пространства
Ангелы вас стерегут.

ПРоверку увенчал с успехом
А отозвалось детским смехом
В Дороге пели песни сны
А мы уже тут ждём весны.

СТрахи всех сопровождают
ВЕдут они до тех ворот
ТРудом люди побеждают
А Видим наших дум исход.


Рецензии