Вечер

Скучающий блюзмен, без навыков игры
на сколь угодно годном инструменте.
Уставший от измен и царь своей горы
"держаться на избитом аргументе".

Пустой багаж и полный дом гостей,
и каждый норовит помочь советом.
Пустой гараж и полный рот костей.
Никто не сомневается - с приветом.

Попыток вырваться не мало и не много.
Кулак разбит, глаза красны от злости
Покинуть пир - всего одна дорога.
Стена стоит, стоят вокруг и гости.


Рецензии