И не верил в сказку я...

В вечной мне любви
Всё клялась,
Но не верил в сказку я…
Сказка
В прошлом и осталась,
Там, где
Вспыхнула заря,
Как и страсть с огнём
Твоя.
Ну, а может, не любила,
Как узнать?
Ответа нет.
Просто так себя
Дарила…
Чтоб любил
В ответ поэт,
Породив душевный
Свет!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии