Письмо Для неё

Возьму бумагу и перо
И напишу тебе письмо.
Я напишу тебе о том,
Что веселей с тобой вдвоем,
И без тебя мой дом пустой,
И щемит душу пустотой,
Ты та – кто вдохновил меня,
И без которой я – не я!

Письмо не положу в конверт,
Считаю, в этом смысла нет.
Отдам тебе этот листок,
Увидишь: вдоль и поперек
Исписан он в твою лишь честь –
Внутри меня твой образ есть.
И когда вижу я его –
Рука сама пишет письмо.

Дана мне свыше Богом ты,
Я без тебя до хрипоты
Сорву свой голос в пустоту –
Я без тебя быть не хочу!
И лишними будут слова.
Не будь тебя – я б никогда
Не написал подобных фраз,
В моем окне бы свет погас.

Застыл мой почерк в темноте,
Когда писал письмо тебе.
Часы остановились вдруг,
И я услышал сердца стук...
Закрыл глаза и в тишине
Услышал, как идешь ко мне.
Но обернуться я не смог –
Запутался я между строк.
Ну, а когда смог – обернулся...
Увидел, что там было пусто...
Закончил я писать письмо
И озаглавил: «Для неё».


Рецензии