Принять таким, как есть!!!

Мне пришло во сне, прекрасное лицо
Видел рядом, там чудесные глаза.
Голос плавно говорил, речей слова
Сердцем чувствовал, как было хорошо.

Хоть и короток, того виденья миг
Обожжёт, оставит тёплый след.
Ждать с надеждой, стану я ещё
Знаю снова, он когда-нибудь придёт.

Ничего ведь не бывает, просто так
И судьба напишет каждому ответ.
Нас заставит Жизнь, исполнить свою роль
Важно, что случится в след затем.

Даже если, это был, далекий сон
Смысл готов, принять таким, как есть.
Может ничего не значит он               
Пусть в душе для  памяти живёт !!!


Рецензии