Верю-не верю,

 -Народная медицина-развивается наравне с наукой,
 -Все религии уживаются,существуют вместе,А по телевизору идут программы с    шарлатанами,по прямому выкачиванию денег с населения,
 -Бедность и богатство стало весами сил зла и добра,
 -Непредсказуемость поступков и мыслей людей,граничат с идиотизмом,
 -Законы создают,чтобы их обходить,
-Семьи создают,чтобы было,как у всех,И редко по любви,
-Отдали в частные руки заводы,пароходы,нефтяные вышки,золотоносные прииски,
Но при этом просят по рублю для операции больным детям у населения,
-Посылают гуманитарную помощь другим странам,увеличивая цены на товары и ЖКХ,
-Хранят сокровищ триллионы,а деньги тратят на патроны,для самообороны,
-Свобода слова-это когда можно думать то,о чем можно думать,И говорить то,о чем можно думать?
-Люди кричат,что все ужасно,плохо и любят Россию всеми фибрами своей души,


Рецензии
С уважением

Елена Томенчук   06.04.2016 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.