Мой шофер

МОЙ  ШОФЕР

Мой  шофер !
Когда  ко  мне  приедешь ?
Мой  шофер !
Якутск  тебе  родней.
Мой  шофер !
А  Невер  все же  снится,
Потому  ,  что  ты  оставил
В  нем  частицу  лучших  дней!

Мой  шофер!
Новый  Год  уже  так  близко .
Мой  шофер !
От  меня  ты  далеко .
Мой  шофер !
И  пусть  машина  мчится
Только  не  на  север, в тундру,
А  в  амурскую  тайгу.

Мой  шофер !
Мечты  свои  я  прячу.
Мой  шофер !
Опять  грущу  в  тиши .
Мой  шофер!
Пожелать  тебе  удачи
Я  спешу  в  предновогодней
Нашей  неверской  глуши.

Мой  шофер !
Тоску  мою  развей  ты !
Мой  шофер !
Надежды  дай  чуток !
Мой  шофер !
В  предновогодний  вечер
Бензин  достань  ты  все же,
И  примчись  хоть  на  часок !
(Каспер-Зайцева  Анна )

1994 год.


Рецензии