Я чувствую в этой жизни себя потерянной!

Я чувствую в этой жизни себя потерянной,
а сама оказалась,-как бы временной!
на нашей земле,-осадок остался в душе!
я чувствую,что потерялась,-
и как то сразу растерялась!,-
в этой жизни жила я одна,-
без тебя,-навсегда!навсегда!


Рецензии