И время здесь не властно

Небесная пустыня
И солнца шар за ней.
Здесь купол ярко-синий,
А цвет бархан темней.
Весь путь в лучах багряных,
Шлейф белый под крылом.
А ты счастливо пьяный
В сем царстве неземном.
Ты царь над всей вселенной,
Хранитель красоты.
И жизнь твоя нетленна
От чувства полноты.
От солнечного царства
И золотая даль.
И время здесь не властно,
Здесь светлая печаль.


Рецензии