Мой парус жизненной любви 18-01-2016

Мой парус жизненной любви
В душе созрел и приобрёл свободу.
На реях творческой судьбы
Я поднял мысли в непогоду.

Пускай штормит мой Океан
(При штиле нет, в развитии, ветра)
Я алый парус мыслями поднял
И, как Ассоль, жду от любви успеха!!!


Рецензии