И на душе...

Ветер подует осенний.
Листва полетит с ветвей.
Дождь моросит весь день.
Укутаюсь в плащ посильней.

И на душе погано...,
Кошки скребутся опять.
Ноги мои промокли,
Я не могу понять.

Все не вечно в этом мире,
Как и погода порой.
А в душе моей теплиться надежда,
Как лучик солнца весной.

16.01.2016г.


Рецензии