Я поделила всех людей Планеты...

Вновь,  снег  стеной
Врывается в   рассветы,
Не видно, даже ближнего
                огня.
Я поделила всех  людей
               Планеты -
Тех ,кто со мной, и тех,
           кто без меня.

Я для одних живу, смеюсь,
               и плачу.
И чтобы им всегда во всем
                везло,
Сплетаю амулеты на удачу,
И  в  стужу  собираю
              под  крыло .

Я сберегая их покой,
         невзгоды   прячу.
И голос мой задорный и
                живой .
Для тех, кто не со мной -
Я лишних  слов  не трачу,
Но, их  согреет кто-нибудь
                другой !


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.