Стихи и проза

Бессмертники…
Ярких шариков просинь.
Не смертны они –
хоть зима, хоть осень.
Не смертны,
Делай, что хочешь.
Бессмертны...
Хочешь,
           хочешь,
                хочешь,
Я отдам тебе жизнь?
Твоя будет длиннее.
Хочешь, юность отдам,
Не пожалею.
Ты не смертен,
словно годы и грозы.
Бессмертен...
Ты – красивая проза.
Я – стихи.
                Меня нет…
Я давно умерла ведь.
Ты не веришь?
                Напрасно…
Разве это не смерть,
если в юности нашей
 я с тобой?
                До сих пор…
Ну, а здесь меня нет.
Странно?..
                Да, это так.
Ладно…
Ты не друг, правда?
И не враг.
Просто я  без тебя…
Нет ни плюсов,
                ни минусов.


Рецензии