Широка и привольна

Украшают  Россию поля  золотые
Колосистые нивы пшеницы и ржи
И знакомы повсюду просторы родные
Словно в памяти скрытые, дней миражи

Опоясана «ситцем»,  украшена «гжелью»
И святой красотой золотых куполов
После осени вдруг, белоснежной метелью
Запорошено всё, под напевы ветров

Широка и привольна, Россия родная
Где традиции предков хранимы в веках
Православная вера – надежда святая!
И духовная сила на крепких ногах

Украшает   Россию свободная  воля
В достижении мира, любви и добра
Может быть это есть, её вечная доля
Потому, что от бога душою щедра!


Рецензии