Мамочке

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ,
КОГО ОБИДЕЛА НЕЧАЙНО!
ЗА ГОРЬКИЙ ВЗГЛЯД,
ЗА ЖАЛКИЙ СМЕХ,
ЗА ВАШИ СЛЕЗЫ И ПЕЧАЛИ!
ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ У ЖИВЫХ!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У МЕРТВЫХ!
НЕ СКАЖЕШЬ МАМОЧКЕ : « ВЕРНИСЬ!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК ОДИНОКО!»
Я БУДУ ЧАЩЕ НАВЕЩАТЬ!
Я ЗАПИШУ ВСЕ ТВОИ ПРИТЧИ!
И ПОСТАРАЮСЬ ВСЕХ ПОНЯТЬ,
НЕ ОСУЖДАТЬ И НЕ ОБИДЕТЬ!
ЖЕСТОКИЙ РОК, ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ,
И ЖИЗНЬ НА СКАЗКУ НЕ ПОХОЖА…
ЗА ВАС Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЮСЬ!
ЖИЗНЬ ВСЕ СЛОЖНЕЙ, А ДНИ КОРОЧЕ!
А СЧАСТЬЕ? ГДЕ ТЫ? НЕ ДАНО…
МОЙ ДОМ ОБХОДИТ СТОРОНОЮ…
ПЕЧАЛЬНО ДОЖДЬ СТУЧИТ В ОКНО.
ВСЮ НОЧЬ РЫДАЕТ ОН СО МНОЮ…
И РЯДОМ  НЕТУ НИКОГО…
И ЛИШЬ ОДНИ ВОСПОМИНАНИЯ…
УСЛЫШИТ БОГ! ПРОШУ ЕГО!
« БУДЬ СЧАСТЛИВ СЫН ВДАЛИ ОТ МАМЫ!»
Н. ЧЕПУРНАЯ. 26.05.15


Рецензии