Не врите мне...

Я не пойду ,на компромисс.
Я не хочу ,на половину.
Если со мной ,то до конца.
Будешь мешать ,так я подвину.
Я верю в то ,что видел сам.
Я знаю как,пришёл я к краху.
Я доверяю лишь глазам.
А если врёте мне то на х..


Рецензии