Веди

В школе жизни мы живём
Знания везде берём
Принимаем, сознаём, и другим передаём
Это можно описать одним словом
Ведать - Мудрости основа
...
Мы наполняем, заполняем цельный образ
Достаём и познаём знания с больших глубин
Познаём мы Миры Яви - сознаём и Правь и Славь
Обретаем МУДРОСТЬ на Земле и Небесах
...
Это информация что наполняет Всё
Праматерия, эфир, и много можно как ещё
Образ очень глубок и много гранен
Его буквицей ВЕДИ  обозначают


Рецензии