крещение

Вкрапляется сияние бытия,
В зимы крещение, в круг
Приходит праздник
Купание в проруби
До капельки приняв,
Всю неприглядность
Очищением важным

Вкрапляется души
Весь непокой,
Прозревшие немые взоры
Мир возрождается,
Теперь уже другой,
И толька взгляд
В любимые узоры


18.01.2016


Рецензии