Не дай Бог осудить кого-либо

Осудительства преет труха -
где б найти, кто б был сам без греха?
Если судьи подвержены
тем же, в тайне творимым, порокам.
Не дай Бог осудить кого-либо -
наставлениям, Владыка, спасибо.
Могут быть и последние первыми -
разве это не станет Уроком?   18.01.2016 (749)


Рецензии