Заряжаем святую воду

Приветствую вас, дорогие друзья!

То что в Крещенье вода становится святой во всех источниках и водоемах, думаю знают все. Это проверено,обычная вода из под крана набранная в период с 00.00 и до 23.59 19 января сохраняет свои свойства .

Но кроме этого эта вода ещё обладает повышенной способностью запоминать и передавать информацию.

Советую набрать в сутки крещения воды и наговорить на неё...примерно так:

"Отныне и навсегда всё во мне и вокруг меня, становится энергией света, радости, любви, здоровья, богатства, успеха и добра! ( трижды) Это сделано навсегда! Благодарю всегда я! ( трижды)

И потом эту воду добавлять в свои напитки и пищу.Действовать она будет только на тех, кто работает с ней осознанно, так что можно и семейную ищу добавлять.

А когда крещенская будет заканчиваться просто доливать новой воды, крещенская её будет структурировать.

Всем здравия, радости, любви богатства , успехов! Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


Рецензии