Свеча

Свеча горела.
Горевать.
Свеча горела.
Нам не быть.
Не быть.
Не быт.
Не в бровь,
А в глаз.
Свеча горела.
Рябь плыла.
Ах, кто стрелял
В дуэли той?
И кто попал?
И был ли бой?
Свеча горела.
Таял воск.
Не быть теперь уж.
Только врозь.
По грязи разлукой.
В грязь упасть.
Любовь - луковое.
Пропасть. Напасть.
Не успеть.
Не забыть.
Не сочинить.
Не умереть нам
Вместе.
Свеча горела
И угасла.
Я лик искал твой
В пламени угасшем.
Но не найти его теперь.


Рецензии