Ещё чуть, чуть

Ещё чуть-чуть,ещё бы малость,
В твоём плену мне побывать!
Там,где реальность вся умчалась,
При свечах в кромешный ад!

Там, где сгорают без остатка,
Года прошедшие без нас...!
Сегодня я усну так сладко,
Простив тебя и в этот раз..

Ещё чуть-чуть осталось малость,
Без остатка до любить!
Пусть покинутая радость,
Поможет мне про всё забыть..!

            к тебе...    Хабаровск 24 10 89 г


Рецензии