Наступает срок

Сквозь стекло окна
Бьёт в глаза Луна
Холодный льётся свет
Сотни тысяч лет.

Тревожит наши души
На воде, на суше
В холодной красоте
Светит в высоте.

Безжизненна, пуста
Эта красота
Любви нет, теплоты
У этой красоты.

Я в окно гляжу
К Луне не выхожу
Мне не нужно это
Я дождусь Рассвета.

Не вечно будет Ночь
Луна исчезнет прочь
Утро наступает
Солнышко сияет.

Окна я открою
 И лицо умою
Ярким светом Солнца
Что бьёт в мое оконце.

Душа моя смеётся
От счастья, в свете Солнца
Душа моя светла
В ней места нет для зла.

Мы в темноте живём
Снадеждой Солнце ждём
Наступает срок
Когда приходит Бог.

Пусть всё, в мире этом
Светит Ярким Светом.


Рецензии