Девятый сон



Горько  плачет  Колыма:  жаль  ей  либералов.
Аж  сибирская  зима  вьюгой  застонала.

Время  сжато,  -  вот  тиски! -  выстрелит  убойно
В  облысевшие  виски  «патриотов»  тойных,

Не  щадя  гламурных  жён,  деток-диссидентов.
(Ой,  как  жалко  миллион,  втраченный  в  студентов!).

Славя  чуждую  среду,  протирая  бриджи,
У  России  на  виду  шастают  на  фиджи…

Раскуроченный  ресурс  прячут  за  границей, -
Ох,  вошли,  вошли  во  вкус! –
Палкой  ткни  его  -  он  трус,  а  туда  ж  -  гордится:

Я,  мол,  истый  патриот  с  древнего  колена,
А  зачуханный  народ,  это  -  просто  пена….

… оскорбления  -  снесём. Пострашней  видали…
Колыма…  девятый  сон:  там  куют  медали

На  морозе  -  из  соплей,  прячась  по  баракам:
Там  чуточек  веселей.  И  теплей,  аднака…

Грейте   пятки  у  костра,  дяди-либералы:
Он  зажжён  ещё  вчера,  -  вас  недоставало!

18.01.2016.  10.37.


Рецензии
Крепко, Кирочка!!!
С уважением и симпатией.
С наступающим праздником Крещения!

Артур Наумов   18.01.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Я иногда бываю Ёжиком...

Кира Шавырина   19.01.2016 06:21   Заявить о нарушении