Сердце отпустить не хочет

.............................***...
Сердце отпустить не может,
И душа крылом укрыла
То, что мне всего дороже…
Ну, и что, что только было.
Ну, и что же, что не рядом,
Не со мной, а где-то бродишь…
Мне прощать тебя не надо,
Ты во мне, ты не уходишь…
Пусть прощание на пике
Обрывает  звёздный след…
В каждом предрассветном блике
Отблески моих побед.
Да, побед: я не устала
Сберегать любовь свою…
Столько лет я повторяла,
Как молитву: «Я люблю!»
……………………………………...............
Сердце отпустить не хочет,
Ты в судьбе моей стихия,
Что сметает, рвёт и топчет,..
Косит сердце аритмия…
***


Рецензии
Да...Вечность любовью дышит!
Понравилось! Творческих удач вам!!!С теплом Надежда

Надежда Якушева 2   23.01.2016 06:34     Заявить о нарушении
И Вам лучшего!!! СпасиБО!!!))

Людмила Углова   23.01.2016 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.