Волшебная феерия

В концертном зале, в тишине,
На сцене, в темноте глубокой
Вдруг появились вы, извне,
Вы - поцелованная Богом.

Взорвался зал, аплодисменты.
В лучах софитов вы блистали.
Вы словно вылеты из стали.
Восторги, крики, сантименты.

И необузданные чувства
Увидеть и услышать диво.
О боже, как же вы красивы!
Ах, это магия искусства!

И нестерпимое желание
Услышать ангельское пение.
И ощутить души волнение-
Очарование и восхищение.


И вот он, миг волшебного мгновения.
Раздался звук и напряглись все уши.
И голос ваш, ворвавшись в наши души,
Заставил слушать вас. Оцепенение.

Всех поглотила музыки стихия.
Актёры, танцы, блески бижутерии-
Зал в состоянии экстаза, эйфории.
Вот это зрелище! Волшебная феерия.


Рецензии