Сияющий коран

СИЯЮЩИЙ КОРАН

видео
Аят за аятом звучал
Стихами божественных сур
И голос Пророка вещал
Под куполом древних культур.

Коран – сияй над огромной Землёй!
Коран – Творцу моё сердце открой!
Открой сердца континентов и стран –
Коран!

Творец распахнул небеса –
Открыл справедливости путь,
Любовью наполнил глаза
И свежим дыханием грудь!

2015


Рецензии