Люди помогите!

 не подскажете,
как можно
куда-нибудь
в СМИ ПРОРВАТЬСЯ:ХОЧУ СПАСТИ ДОЧКУ вЫСОЦКОЙ.
ДАЙТЕ СОВЕТ
И, ЕСЛИ МОЖНО,
ТОЧНЫЙ СЕТЕВОЙ АДРЕС
КОГО-НИБУДЬ
ИЗ ЭТОЙ СЕМЬИ.
ОНА ИДЕТ ДОРОГОЙ ПЕВУНЬИ,
ЕСЛИ СРОЧНО НЕ ПОМОЧЬ ШЕЛЬТУ,
ДЕВОЧКА НЕОТВРАТИМО ПОГИБНЕТ.
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!
ДАЙТЕ СВЯЗЬ!!!
89061014598


Рецензии