Двадцать первый век

Тебя никто не вспомнит,
Ушедшие дни бесполезно считать.
Твои слова мир не заполнят.
Не будет так громко кряхтеть кровать.

Хмурое солнце не возрадует тени,
Тебе всё равно - тебя уже нет.
Увянет осина облепленной ленью.
Не выдержит тело обрушенных бед.

Освистанный голубь уйдёт в высоту,
Там встретит Есенина с Блоком.
А нам дорога одна: в темноту.
Дождётся рогатый с ключами от входа.


Рецензии