Рощинская осень

   

Осень, поспешившая в «Рощу»* над прудом,
Разноцветьем радует всей природы дом.

Улетают первыми листья от берёз
С каплями росинок - жемчужинками слёз.

Вдалеке калина  красуется,  видна,
С гроздьями созревшими, как костёр она.

И рябина радует зрелою красой,
Свежая, умытая утренней росой.

Улетают листики, вместе с ними дни,
Долго бродим в рощице мы с тобой одни.

Я шепчу признания, каждый миг ловлю,
Нам продлить свидание я судьбу молю.
__________________________________
                *«Роща» - название санатория
                в пригороде Харькова


Рецензии