Дорога к счастью

Счастье  быть  не  может  бесконечным,
Но  всем  людям  счастье  знать  дано,
Словно  лучик  света  в  мире  вечном,
К  нам  в  судьбе  является  оно!

Радуемся  мы,  когда  счастливы,
И  любить,  готовы  всех  вокруг,
Ожидает  каждый  терпеливо,
Что  примчится  счастье,  словно  друг!

Где  оно  живёт,  никто  не  знает,
И  когда  нас  в  жизни  посетит?
Может,  Боже  счастье  посылает,
Как  награда  к  нам  оно  летит!

Нам  неведомо,  когда  примчится,
Сколько  нужно  счастье  ожидать?
Над  землёй  летит  оно  как  птица,
Все  хотят  счастливым  в  жизни  стать!

Каждый  человек  в  судьбе  стремится,
Быть  счастливым,  думает  о  том,
Заманить  к  себе  как  счастья  птицу,
Чтоб  она  не  покидала  дом!

Чтобы  стать  счастливым,  ждать  не  надо,
Нужно  на  земле  добро  творить,
И  примчится  счастье,  как  награда,
Жизнь  волшебным  светом  озарить!

Нужно  жить  по  совести  без  злобы,
Дверь  открытой  для  добра  держать,
Счастье  в  дом  к  вам  прилетело,  чтобы,
Никого  не  смейте  обижать!


Рецензии