Колокольчик

 

Ты, в тишине, уже привычной,
Мой колокольчик, зазвенел
И трелью звонкой, необычной
Как бы сквозь годы долетел.

И я, в ответ на эти звуки,
Спросил: "Любимый мой цветок,
Зачем в предчувствии разлуки
Последний мне даёшь звонок?"

А ты звенишь, не прекращая
Свою волшебнейшую трель,
И в моём сердце, отвечая,
Поёт апрель... Поёт апрель!


Рецензии