О, этот воздух и поляны...

О, этот воздух и поляны,
Желторотые цветы.
На них тусуются смутьяны
Для опыления среды.

Тугие пестики с тычинкой
Призывно смотрят и влекут,
А правда маленькой личинкой
Намечает свой маршрут.

Опять дорога в нищету,
Идейности никчемной слуги
И мухоморы на спирту,
Народной медицины други.


Рецензии